Cuisine au Braséro : Authenticité et saveurs
Une cuisine authentique et locale
À la Ferme de l’Ausselon, la cuisine est pensée comme un retour à l’essentiel : des produits du terroir 100% français, sélectionnés avec soin et travaillés au plus près des producteurs pour garantir fraîcheur et qualité.
Les spécialités du braséro
Le chef sublime viandes, poissons et légumes grâce à la cuisson au feu de bois. Légumes braisés, poissons grillés ou viandes savoureuses, chaque plat révèle la générosité et l’authenticité de cette cuisine gourmande et conviviale.
Le mot du chef : « La passion est la seule chose qui anime notre cœur. »
Accueil du public
Ouvert le soir, du mercredi au samedi.
Et le dimanche à midi.
Fermé du 1er au 14 janvier 2026 et du 31 août au 22 septembre 2026.
Description
Un cadre unique
Installée dans une bâtisse traditionnelle en pierre avec poutres apparentes, la Ferme de l’Ausselon offre une atmosphère chaleureuse. Sa grande cheminée confère aux grillades des saveurs incomparables.
Les salons de dégustation vous permettent de découvrir une large gamme de spiritueux et cocktails créations, différents à chaque saison.
Pourquoi venir chez nous ?
- Une cuisine au braséro pour des saveurs plus intenses
- Un salon cocooning pour profiter d'évènements sportifs
- Un salon fumeur avec carte de cigares
- Une terrasse ombragée agréable
- Des soirées à thème tout au long de l'année pour des moments festifs et conviviaux
Prestations
| Prix en Euros à partir de | Min | Maximum |
|---|---|---|
| La Carte | 20 | 45 |
| Menu Enfant | 12 | 14 |
| Menu Adulte du moment | 40 | 40 |
Offres
NOEL ET JOUR DE L'AN
- Bons cadeaux pour un cadeau gourmand
- Carte aux saveurs de Fêtes - Ouvert le 24 et 31 décembre 2025
Informations pratiques
- Langues d'accueil : Français, Anglais, Espagnol
- Capacité : Intérieur: 58 p, Extérieur terrasse: 35 p
- Confort & Services : Terrasse, Climatisation, WIFI, Accès Handicapés, Animaux acceptés, Accessible en poussette
- Modes de paiement : Carte Bancaire, Carte Tickets restaurant, Chèques vacances, Espèces
- Privatisation : Minimum : 30 personnes - Maximum : 100 personnes
Contact
- 75 rue de l'Ausselon
- +33 (0)6 03 99 79 01
- lafermedelausselon@gmail.com
- Toute l'année
- www.ferme-ausselon.fr


