De la graine à la conserve

C'est sur un sol vivant que Pierre et Eléna cultivent divers fruits et légumes à Gallician, afin de les préparer sous forme de bocaux et de confiseries.

Etant cuisinier et pâtissière, ils vous proposent toute une gamme de conserves de légumes, de la sauce tomate au basilic à la ratatouille, du caviar d'aubergine à la poivronade...

Leurs fruits servent à la préparation de confiture, pâte de fruit, meringuette, et pour d'autre confiseries, comme les chocolats, pralinés, nougatine, qu'ils préparent avec des ingrédients sélectionnés selon leur localité et leur méthode de production.

saveurs du bourgarel gallician saveurs du bourgarel gallician saveurs du bourgarel gallician saveurs du bourgarel gallician

La Ferme Auberge

Pour passer un agréable moment autour d'un repas, nous vous accueillons à notre ferme auberge installée au milieu du jardin potager avec nos légumes et des ingrédients locaux dans l'assiette.

Pour venir manger, nous vous recevons le weekend sur réservation, à partir de mai-juin et septembre-octobre, le midi.

Juillet et août, les weekends pour dîner.

Accueil du public

Pour les bocaux et les sucreries, vous pouvez venir au mas Bourgarel sur rendez-vous.

Les chocolats et les pralinés ne sont disponibles que pour Noël et Pâques.

Nous pouvons accueillir des groupes de 10 à 30 personnes pour une dégustation, une visite, un séminaire, ou d'autres événements.

0

Prestations

Prix en Euros à partir de Min Maximum
vente de bocaux NC NC
Repas ferme auberge 17 35

Offres

 

 

Informations pratiques

  • Langues : Français, Anglais
  • Services : animaux admis en laisse, parking, parking bus
  • Modes de paiement : Carte bancaire, chèques, espèces

Contact