De la graine à la conserve
C'est sur un sol vivant que Pierre et Eléna cultivent divers fruits et légumes à Gallician, afin de les préparer sous forme de bocaux et de confiseries.
Etant cuisinier et pâtissière, ils vous proposent toute une gamme de conserves de légumes, de la sauce tomate au basilic à la ratatouille, du caviar d'aubergine à la poivronade...
Leurs fruits servent à la préparation de confiture, pâte de fruit, meringuette, et pour d'autre confiseries, comme les chocolats, pralinés, nougatine, qu'ils préparent avec des ingrédients sélectionnés selon leur localité et leur méthode de production.
La Ferme Auberge
Pour passer un agréable moment autour d'un repas, nous vous accueillons à notre ferme auberge installée au milieu du jardin potager avec nos légumes et des ingrédients locaux dans l'assiette.
Pour venir manger, nous vous recevons les mardi, mercredi, vendredi, samedi et dimanche midi à partir du mois de mai.
Ouverture le soir en juillet et en août.
Réservation conseillée de mai à octobre.
Accueil du public
Pour les bocaux et les sucreries, vous pouvez venir au mas Bourgarel sur rendez-vous.
Les chocolats et les pralinés ne sont disponibles que pour Noël et Pâques.
Nous pouvons accueillir des groupes de 10 à 40 personnes pour une dégustation, une visite, un séminaire, ou d'autres événements (anniversaires, baptêmes).
Prestations
Prix en Euros à partir de | Min | Maximum |
---|---|---|
vente de bocaux | NC | NC |
Repas ferme auberge | 17 | 35 |
Informations pratiques
- Langues : Français, Anglais
- Services : animaux admis en laisse, parking, parking bus
- Modes de paiement : Carte bancaire, chèques, espèces
Contact
- Mas Bourgarel Route de la laune 30600 GALLICIAN
- 33 (0)6 37 66 49 81
- saveursdebourgarel@laposte.net
- Toute l'année et la ferme auberge de mai à octobre