Nouveaux propriétaires !

La viande AOP Taureau de Camargue se caractérise par son goût affirmé, ses saveurs incomparables, et se déguste aussi bien grillée qu'en marinade dans la gardiane, une spécialité typiquement camarguaise ! Spécialités de viande AOP Taureau de Camargue. Préparations artisanales : charcuterie, saucisson, terrine, chorizo de taureau, gardiane cuite.

La boucherie est référencée dans le Guide du Routard.

boucherie maeva le cailar

Accueil du public

Ouvert toute l'année du mardi au samedi de 8h à 12h30 et de 16h30 à 19h30.

Le dimanche de 8h00 à 12h30.

0

Prestations

Prix en Euros à partir de Min Maximum
viande et charcuterie de taureau AOP NC NC

Informations pratiques

  • Langues d'accueil : Français
  • Services : animaux non acceptés
  • Modes de paiement : cartes bancaire, tickets restaurant, espèces

Contact