
Une toque au Gault et Millau !
Le fiacre vous offre une cuisine semi gastronomique raffinée. Le chef du restaurant, est récompensé chaque année, depuis 2012, par une toque au fameux Gault et Millau et vous proposes ses spécialités comme le foie gras poêlé et son carpaccio de saumon et Saint-Jacques.
Accueil du public
Ouvert midi et soir, fermé le dimanche soir et le lundi journée sauf si jour férié.
Prestations
Prix en Euros à partir de | Min | Maximum |
---|---|---|
menus | 20 | 45 |
Informations pratiques
- Langues d'accueil : Français
- Capacité : intérieur: 25 p
- Services : accès handicapés, climatisation, animaux acceptés
- Modes de paiement : chèques, espèces, cartes bancaires
Contact
- 26 rue Broussan 30600 Vauvert
- 33 (0)4 66 71 46 24
- 33 (0)7 87 43 50 14
- francoiselefiacre@hotmail.fr
- Toute l'année
- www.facebook.com/Restaurant-Le-Fiacre-Vauvert-197809236964437/