Tapas, Vin et Bistronomie

Hadrien vous accueille dans sa brasserie de style industriel cosy.

 

Il vous propose une cuisine moderne et authentique, à base de produits frais.

Semi-gastronomique, elle associe tapas, vin et bistronomie.

 

Sa spécialité est la viande que le Chef accompagne avec des produits frais et de saison, en particulier la viande d'Angus dont l'élevage se trouve sur Vauvert.

La dégustation de tapas est un des incontournables du Cartel, divers et variés, idéal entre amis.

 

En plus de la carte, un plat du jour, le midi en semaine, vous est proposé.

brasserie le cartel vauvert brasserie le cartel vauvert brasserie le cartel vauvert brasserie le cartel vauvert brasserie le cartel vauvert brasserie le cartel vauvert brasserie le cartel vauvert

Accueil public

Ouvert du lundi au samedi midi et du jeudi au samedi soir.

 

Description

Situé à Vauvert, à la ZAC Côté Soleil, Le Cartel est une brasserie de style industriel et cosy, le tout dans une ambiance familiale et conviviale.

 

Hadrien Poujol est un ancien raseteur, bien connu dans la région pour ses exploits lors des courses camarguaises.

Originaire de Vauvert, il a en 2021, ouvert Le Cartel, un restaurant au concept nouveau et unique dans cette ville, aux portes de la Camargue.

 

Le restaurant possède une terrasse ombragée et des animations sont organisées régulièrement.

Possibilité de privatiser le restaurant dès 40 personnes.

0

Prestations

Prix en Euros à partir de Min Maximum
2024 - Plat du jour le midi en semaine 14 14
2024 - La Carte 6 45
2024 - Menu enfant 10 10

Informations pratiques

  • Langues d'accueil : Français, Anglais, Espagnol
  • Services : Accès handicapés, Animaux acceptés, Climatisation, WIFI
  • Modes de paiement : Espèces, CB, Chèque, Tickets restaurant, Carte Ticket restaurant
  • Capacité : Intérieur : 60 - Extérieur : 30

Contact