De la graine à la conserve

C’est dans notre ferme agricole à Gallician que nous cultivons toutes sortes de légumes et de fruits.

Nous possédons également quelques ruches qui nous fournissent en miel et en cire.

Paysan cuisinier et pâtissière, nous vous proposons toute une gamme de conserves de légumes, du caviar d'aubergine au coulis de tomates...

Nos fruits servent à la préparation de confitures, et pour d’autres confiseries, comme les chocolats, pralinés, nougatine, que nous préparons avec des ingrédients sélectionnés selon leur localité et leur méthode de production.

saveurs du bourgarel gallician saveurs du bourgarel gallician saveurs du bourgarel gallician saveurs du bourgarel gallician

La Ferme Auberge

Depuis peu, venez passer un agréable moment autour d'un repas, en famille ou entre amis.

Vous y dégusterez un menu unique élaboré avec les fruits et les légumes que nous cultivons.

La viande est locale et le poisson de Méditerranée.

Les repas se déroulent au milieu du jardin potager à l’ombre des arbres.

 

Réservation conseillée de mai à fin septembre.

Ouvert les midis du mercredi au dimanche ainsi que le vendredi et samedi soir. 

Nous accueillons avec plaisir des groupes de 20 à 45 personnes pour une dégustation, visite, et autres évènements (anniversaires, baptêmes).

Plus d'informations sur la page de la Ferme Auberge !

Accueil du public

Pour les bocaux, vous pouvez venir au mas Bourgarel sur rendez-vous.

Les chocolats et les pralinés ne sont disponibles que pour Noël et Pâques.

Nous pouvons accueillir des groupes de 20 à 45 personnes pour une dégustation, une visite, un séminaire, ou d'autres événements (anniversaires, baptêmes).

0

Prestations

Prix en Euros à partir de Min Maximum
vente de bocaux NC NC
Repas le midi du mercredi au vendredi 33 39
Repas du vendredi soir au dimanche midi 38 45

Informations pratiques

  • Langues : Français, Anglais
  • Services : animaux admis en laisse, parking, parking bus
  • Modes de paiement : Carte bancaire, chèques, espèces

Contact