Au cœur de la Camargue !
Sylvie et Corinne vous propose une cuisine traditionnelle, à base de produits frais et de saison.
Profitez de sa terrasse ombragée, tout en dégustant son menu du terroir composé d'une entrée du jour, d'un plat Gardianne ou rouille et de son dessert du moment.
Vous pourrez, aussi, découvrir ses spécialités :
- Côte de taureau de Camargue AOP
- Rouille
- Poisson (loup ou daurade) grillé à la plancha
Une carte est à votre disposition pour un plus large choix.
Accueil du public
Ouvert de février à novembre, du mardi soir au dimanche midi.
Description
La Table de Sylvéréal est située à Sylvéréal, hameau de Vauvert, entre Aigues-Mortes et les Saintes-Maries-de-la-Mer.
Vous serez accueillis par Sylvie et Corinne qui tiennent le restaurant depuis 2015.
Sa salle et son extérieur sont décorés dans le style d'une Laupio camarguaise (abri recouvert de sagne, le roseau de Camargue). Sa terrasse est ombragée avec une paillotte en sagne.
Des animations sont organisées régulièrement.
Possibilité de privatiser le restaurant, dès 40 personnes.
Prestations
Prix en Euros à partir de | Min | Maximum |
---|---|---|
2024 - La Carte | 14 | 30 |
2024 - Menu du Terroir | 30 | 30 |
2024 - Menu enfant | 10 | 10 |
Informations pratiques
- Langue d'accueil : Français
- Services : Accès handicapés, Animaux acceptés, Climatisation, WIFI
- Modes de paiement : Espèces, Carte bancaire, Chèque
- Capacité : Intérieur : 70 - Extérieur : 40
Contact
- La Table de Sylvéréal - D58 - Sylvéréal - 30600 VAUVERT
- (0)4 66 73 74 35
- restaurantlatabledesylvereal@gmail.com
- De février à novembre