Spécialité viande de taureau Raço di biou

Le Café du Centre vous propose une cuisine familiale et conviviale dont la spécialité est la viande de taureau de Camargue raço di biou issu de l'élevage de la Manade Félix.

Le vendredi, Camille, la fille de Thierry, le propriétaire et manadier, prépare une rouille graulenne dont la renommée auprès des locaux est telle, qu'on ne la sert que sur réservation.

café du centre

Accueil du public

Ouvert tous les jours le midi et le soir du mercredi au dimanche.

 

Description

Installé dans le centre du hameau de Gallician, au cœur de la Camargue gardoise, le Café du Centre est tenu par un ancien raseteur et manadier Thierry FELIX, bien connu dans le pays.

Le restaurant possède une petite place ombragée pour manger en extérieur dès les beaux jours.

Vous trouverez un parking à proximité, et pour les cyclistes la Voie verte Vauvert-Gallician et les Eurovélos 17- ViaRhôna et 8-La Méditerranée à Vélo en direction d'Aigues-Mortes au départ du Port de Plaisance.

 

Possibilité de privatiser le restaurant.

Plats à emporter.

 

 

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Prestations

Prix en Euros à partir de Min Maximum
2024 - Menus 27 33
2024 - Menu du jour le midi en semaine 16 16

Informations pratiques

  • Langues d'accueil : Français
  • Services : Accès handicapés, Animaux acceptés, Climatisation, WIFI
  • Capacité : Intérieur: 50 p, Extérieur terrasse: 60 p
  • Modes de paiement : Chèques, Espèces, Carte Bancaire, Tickets restaurant