Spécialité viande de taureau Raço di biou
Le Café du Centre vous propose une cuisine familiale et conviviale dont la spécialité est la viande de taureau de Camargue raço di biou issu de l'élevage de la Manade Félix.
Le vendredi, Camille, la fille de Thierry, le propriétaire et manadier, prépare une rouille graulenne dont la renommée auprès des locaux est telle, qu'on ne la sert que sur réservation.
Accueil du public
Ouvert tous les jours le midi et le soir du mercredi au dimanche.
Description
Installé dans le centre du hameau de Gallician, au cœur de la Camargue gardoise, le Café du Centre est tenu par un ancien raseteur et manadier Thierry FELIX, bien connu dans le pays.
Le restaurant possède une petite place ombragée pour manger en extérieur dès les beaux jours.
Vous trouverez un parking à proximité, et pour les cyclistes la Voie verte Vauvert-Gallician et les Eurovélos 17- ViaRhôna et 8-La Méditerranée à Vélo en direction d'Aigues-Mortes au départ du Port de Plaisance.
Possibilité de privatiser le restaurant.
Plats à emporter.
Prestations
Prix en Euros à partir de | Min | Maximum |
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2024 - Menus | 27 | 33 |
2024 - Menu du jour le midi en semaine | 16 | 16 |
Informations pratiques
- Langues d'accueil : Français
- Services : Accès handicapés, Animaux acceptés, Climatisation, WIFI
- Capacité : Intérieur: 50 p, Extérieur terrasse: 60 p
- Modes de paiement : Chèques, Espèces, Carte Bancaire, Tickets restaurant
Contact
- 59 rue saint Sébastien 30600 Gallician
- 33 (0)4 66 51 77 82
- 33 (0)6 80 38 52 07
- 33 (0)6 74 86 36 70
- camillefelix3@gmail.com
- Toute l'année
- www.manade-felix.camargue.fr