Dominique Pagés, boucher bien connu au Cailar, a repris, la boucherie de Florence et Jean-Charles Prévot, bien connus des vauverdois.
Spécialités de charcuterie de taureau, terrine et saucisson raço di biou. Préparation de gardiane cuite et d'un grand choix de plats cuisinés. Charcuterie de fabrication maison et épicerie fine.
Accueil du public
Ouvert toute l'année du lundi au samedi de 7h15 à 12h30 et de 15h30 à 19h00.
Prestations
Prix en Euros à partir de | Min | Maximum |
---|---|---|
charcuterie et viande | NC | NC |
Informations pratiques
- Langues d'accueil : Français
- Services : accés handicapés, service traiteur
- Modes de paiement : chèques, cartes bancaire, tickets restaurant, espèces
Contact
- 145 avenue de la Condamine 30600 Vauvert
- 33 (0)4 66 88 22 73
- boucherie.pages@orange.fr
- Toute l'année
- www.boucheriepages.fr