Première viande bovine AOP !
La viande AOP Taureau de Camargue se caractérise par son goût affirmé, ses saveurs incomparables, et se déguste aussi bien grillée qu'en marinade dans la gardiane, une spécialité typiquement camarguaise ! Spécialités de viande AOP Taureau de Camargue. Préparations artisanales : charcuterie, saucisson, terrine, chorizo de taureau, gardiane cuite.
Vous trouverez également dans la boutique, des fromages français, un coin épicerie et primeur.
Accueil du public
Ouvert toute l'année du mardi au samedi de 8h30 à 12h30 et de 16h30 à 19h30.
Le dimanche de 8h30 à 12h30 de juin à septembre.
Prestations
Prix en Euros à partir de | Min | Maximum |
---|---|---|
viande et charcuterie de taureau AOP | NC | NC |
Informations pratiques
- Langues d'accueil : Français, Anglais
- Services : animaux non acceptés
- Modes de paiement : cartes bancaire, tickets restaurant, espèces
Contact
- 15 rue Emile Zola 30740 Le Cailar
- 33 (0)4 66 88 01 24
- boucherie.elsa@gmail.com
- Toute l'année