Première viande bovine AOP !

La viande AOP Taureau de Camargue se caractérise par son goût affirmé, ses saveurs incomparables, et se déguste aussi bien grillée qu'en marinade dans la gardiane, une spécialité typiquement camarguaise ! Spécialités de viande AOP Taureau de Camargue. Préparations artisanales : charcuterie, saucisson, terrine, chorizo de taureau, gardiane cuite.

Vous trouverez également dans la boutique, des fromages français, un coin épicerie et primeur.

boucherie elsa le cailar boucherie elsa le cailar boucherie elsa le cailar boucherie elsa le cailar

Accueil du public

Ouvert toute l'année du mardi au samedi de 8h30 à 12h30 et de 16h30 à 19h30.

Le dimanche de 8h30 à 12h30 de juin à septembre.

0

Prestations

Prix en Euros à partir de Min Maximum
viande et charcuterie de taureau AOP NC NC

Informations pratiques

  • Langues d'accueil : Français, Anglais
  • Services : animaux non acceptés
  • Modes de paiement : cartes bancaire, tickets restaurant, espèces

Contact